上海房税费计算器是什么

其他答案

ask1440360372

你好,房产税费计算器是1计算住房建筑面积,[1],套(单元)以内建筑面积为80%。2计提时借:管理费用-税金,贷:应交营业税及附加,5.6%;银行审核价×1%-5%,个人所得税=(房屋原值-扣除比例30%-扣除比例20%),3个人所得税=房产原值-扣除比例-扣除比例-扣除比例20%,4.其中房产税的计征方法有两种:①、从价计征的计征从价计征是按房产的原值减除一定比例后的余值计征,其公式为:年应纳税 展开

ask5739079279

上海房税费计算器是:上海房产税税率采用比例税率。依照房产余值一次减除10%至30%后的余值计征的,税率为1.2%;按房产租金收入计征的,税率为12%。个人出租住房的,按实际占用的租金收入计征的,税率为12%。所有商品住宅应纳税额=应税房产原值×(1-扣除比率)×年税率1.2%,其中,公司出租商铺、写字楼和办公楼应纳税金=应税房产原值×(1-扣除比率)×年税率1.2%

ask9572719224

您好,建议咨询税务局

anguojian

上海房产税征收管理中心的个人房产税计算器是一款税率,采用计算机具计量单位(含预先计量)时,对应房产原值一次减除30%后的余值作为计税依据,按1.2%的税率计算缴纳房产税。

ask3759500436

1、在房产税开征最新消息里,2014房产税究竟会征收什么时候交?房产税开征时间是何时候起计算呢?房产税开征时间以房屋产权调控政策起点为准,但一般在办理房产证开征多少天就能计算确定时间。2、其中,个人住房房产税的征收对象是房产。所谓房产,是指有屋面和围护结构,能够遮风避雨,可供人们在其中生产、学习、工作、娱乐、居住或储藏物资的场所。但独立于房屋的建筑物如围墙、暖房、水塔、烟囱、室外游泳池等不属于房产 展开