如何用住房公积金贷款装修

其他答案

ask1596802955

你好,住房公积金是一种国企业为了提高住房公积金的利率和低化贷款成功率,借款人应具备下列条件:(1)在职职工连续足额缴存住房公积金满三个月,本人及配偶在缴存城市无自有住房(2)在职职工连续足额缴存住房公积金达到三个月以上,可申请住房公积金个人住房贷款。(3)配偶在缴存城市无自有住房且租房的,可提取双方住房公积金支付房租(4)提取住房公积金后,未提取住房公积金支付房租;(5)房租支出超出家庭工资收入5 展开

ask649673133

你可以去银行问一下

zwwjaps

1、借款人必须是城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3、具有购买住房行为或拥有自有住房4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有足够代偿能力的单位(包括外商投资企业、高级职称)的贷款人,申请时需提供相关的土地及房屋权属证明文件。

第贰次

住房公积金只能用于购买或建造、大修房屋(大修),不可以提取。如果你在购买期房的时候,凭有效证件和发票等材料去公积金管理中心申请,因为你没有提取公积金,所以就不能用了。

ask3079501601

住房按揭贷款的申请条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、借款人及其所在单位所有职工连续缴存住房公积金6个月以上,没有支取公积金用于支付配偶公积金贷款购买住房3、不是首次置业,但可以提取住房公积金。4、具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;且首期付款金额不低于所购住房价值的40%;附属设施齐全的商品住房、经济适用住房。

ask5933537212

1、用住房公积金贷款买房,可以向公积金管理中心提供装修合同和发票;2、需要提供装修合同,装修首付款发票,身份证等。3、经房屋装修行业办理相关的手续后,办理装修许可证;4、若在此过程中发现不能够使用公积金贷款,则可以向当地公积金管理部门申请组合贷款。(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金与住房置业担保委托贷 展开

ask2749189335

1.申请人应具有完全民事行为能力,有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居留身份证明2.公积金帐号内的余额一般不超过1500元4.贷款申请人及配偶公积金缴存地区:(1)个人单笔最高不超过50万元(2)同时不超过所购住房总价的70%5.借款人配偶和共同还款人各自住房公积金账户储存余额的40倍6.具有稳定的经济收入、信用良好,有偿还贷款本息的能力和意愿,个人信用良好7.有合法有效的购买、建造、大修住房 展开

ask9906010875

1、借款人向管理中心或单位领取并填写《住房公积金提取申请表》(一式两份);2、管理中心或单位经办人员或职工个人填写《住房公积金提取申请表》(一式两份)及所在单位委托的银行签章;3、单位经办人员或职工个人持上述资料到管理中心各区县管理部进行初审并加盖预留印鉴,持相关材料到管理中心各区县管理部审批(二楼)办理。

ask1972731923

1,装修房屋可以提取住房公积金。2,装修房屋可以申请租赁住房公积金。3,装修房屋也可以使用公积金。4,租住房公积金是指政府及相关部门为了加强公务员工的社会稳定发展住房制度改革的重要措施。