住房公积金怎样贷款装修

其他答案

ask9294079419

一般来说,住房公积金贷款是需要以下流程,需要具备以下这些条件。1.借款人申请住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申报表,提交相关资料、办理有关担保手续;2.客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;3.客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金;4.与装修企业签订装修协议、支付装修款。

老牛背壳

一、申请借款人及配偶住房公积金缴存城市的住房公积金

韦金秋

1、借款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明 展开

ask7640650416

1.住房公积金装修贷款需提供的材料:(1)、借款人申请之月前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上(2)、所购房产为别墅及大型综合楼盘,必须是全款买房(不含组合结构住宅);其中单身职工单身公积金支取时应当符合以下条件:(3)、所购房产为别墅及大型综合楼盘,必须是全款买房(4)、不属于房管部门公房(不受理公积金贷款)(5)、户口簿、身份证等有效证件;(6)、公积金管理中心要求必须建立住房公积金账户12 展开

ask8222883717

1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能 展开

ask5472561047

1,贷款申请:借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明);2,房屋产权证;(房产证或契税完税证明或减免税凭证);3,抵押借款合同;4,质押担保借款合同。住房公积金提取方法:(1)购买商品房、经济适用房、房改房、集资建房等自住住房的,需提供购房合同和付款发票。(2)房屋竣工使用年限(含70年)。(3)租赁房自住的,首次提取时不得再次申请 展开

ask5967190652

1、公积金装修贷款条件申请人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;申请时,购房人必须有自己的宅基地或建房资格;2、商业性贷款借款人所持有稳定的收入证明和银行认可后,向公积金管理中心每年6月30日为公积金贷款受托银行提供结清证明。3、公积金装修贷款条件申请人及配偶均有当地常住户口并有合法有效的身份证实。4、公积金装修贷款的额度:夫妻双方公积金缴存余额之和+25万元,其中公积金装修贷款不低于35万元,参 展开

党片建党大业

你好,可以咨询公积金管理中心。

ask625452668

如果你想要买新房子的话,我建议你还是先去当地公积金管理中心咨询一下吧。因为这样能够有效的准备好相关资料,然后去公积金办理贷款,然后等你的贷款审批通过了之后,再去银行进一步核实,就可以贷款了