住房公积金如何贷款装修房子

其他答案

ask3470001064

装修房子的步骤1:了解自己的住房面积和要求,根据我国住房公积金贷款相关政策规定,申请住房公积金贷款前提条件是借款人先行按时足额缴存住房公积金六个月以上,并且目前仍在缴存状态2:对于装修房子这种情况需要贷款人购买具有完全民事行为能力的自然人3:符合贷款人规定的贷款条件4:借款人所在单位和管理部门登记有效的证明,并出具相关的材料,5:符合法律规定的贷款条件,并且产权清晰、无抵押、无缺少抵押登记或有共有 展开

ask6464395169

住房公积金装修贷款申请流程(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金

shou21

公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详细地来说,就是个人购房者在正常的公积金贷款买房外,还可根据所购住房面积,按照每平方米既定标准(具体标准按各地实际执行情况确定)申请公积金装修贷款,贷款总额不得超过房屋总价的一定比例及各市规定的个人公积金贷款额度上限。具体可以向你所在地公积金管理中心咨询公积金贷款条件,【个人贷款业务】1.连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,申请时至少有6 展开

ask812821485

你好,可以申请公积金贷款。住房装修贷款对象如下:1.具有本市常住户口或者其他有效居留身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.具有购买住房行为或拥有自有住房;4.持有装饰工程或购买装饰产品合同;5.有银行认可的作为抵(质)押的证明,有足够代偿还贷款本息的能力;6.愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask8272015711

一、贷款条件:1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.借款人及所在单位所有职工连续足额缴存住房公积金6个月以上3.具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力4.具有购买住房的合同或协议,且首期付款不低于所购住房价值的30%;

ask8164918837

住房公积金装修贷款不可以用住房公积金进行提取。申请人需要向住房公积金管理中心核实一下情况:1.购买商品房、经济适用房;2.购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房)或由单位出具住房公积金缴存证明;3.建造、翻新、大修自有住房的,到市民大厅提取《提取住房公积金申请表》(此类操作步骤与本审核均在工程预算之内);4.职工与单位终止劳动关系并领取《失业证》,后住房公积金账户封存2个月后重新就业,重新就业也 展开

ask3458883233

1.公积金装修贷款需要抵押:如果您的房子是处于按揭中,而且是建行的那种贷款型的话,那么可以找小贷公司或者是自行在网上面发展下个月的月利率8.2.贷款装修房子:1)借款人具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2)信用良好,有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件(4)借款人所在单位出具的职务和个人资信证明(5 展开