长沙新房购房政策是什么

其他答案

ask2228770448

一、长沙市房屋产权管理中心地址:湖南省长沙市雨花区万家丽中路一段579号新力大厦2层(近井湾子)长沙市房屋产权管理中心是长沙市政府直属机构下属的住宅开发建设项目,为长沙市住宅行政主管局。二、新房购房政策1.首付最低20%;2.二手房贷款最高40%;3.新房购房首付款最低30%。

ask8396429286

你好,长沙市房管局地址:长沙-开福区水韵花都b020室。新房政策是根据新政的规定执行对户口、学历、社保、工作证明等要求,按照新政出台后的政策,将户口迁到购房合同里面。如果你买的房子属于学区住宅房,那么你就不必担心户口落不了。长沙市房管局地址如下:1长沙市经济技术开发区内,在学校附近有较大型的经贸公司或者仓储,在高新区内建有一批经济适用房,购房人可以从其他单位名义购买;2长沙市经济技术开发区内的经济 展开

ask4471083029

1.对拥有2套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%;2.对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask5775208389

长沙新房购房政策:1、首先你得确认你的购房合同中对于房屋面积是否有明确约定(开发商交付的房款是否在规定的房屋面积内),如果没有明确的约定,一般情况下都要求购房者按照实际面积计算。2、在确认你所买房屋面积时,一定要看清你房屋的建筑面积与实际面积之间的差异情况(房屋的实测面积与实测面积之间的差距)。3、房产证上标注面积的比例(建筑面积+实测面积)=实用面积乘以1.05。4、如果购房者提出的面积是实测面 展开

梁医生性咨询

长沙新房购房政策:1、新房的契税缴款标准为3%,二套房的契税是按照3%交的。2、二手房首付计算方法如下:新房应纳金额=二手房评估价×0.4%(商铺、写字楼、车库等)贷款额度一般是商业贷款额度的四倍,而公积金贷款额度则要根据风险程度和贷款成数进行计算。

ask7257291342

长沙新房购房政策,1.对在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。

ask9670103899

新房交易税费:契税,印花税,公共维修基金。新房购买的话,首套房是90平米以下的房子,网签价*1%(140平米以下)

ask3348536113

长沙的楼盘是不限购的,不管是哪里都是首套房,但是如果是第一次买新房的话,只要是第二套,也得看第一套房子的情况,有的房子就是第一套了<