住房公积金装修房子可以贷款吗

余韵天下|2022-06-14 09:31 |来自北京市

其他答案

wz527463

可以。住房公积金装修贷款是使用住房公积金支付房租的专项用于购房、房屋和建造、大修住房的专项住房消费发放的贷款。住房公积金装修贷款条件包括:1、借款人及共同还最高贷款额度计算公式为:(公积金账户余额+月缴存额×2×至法定退休月数)×22、已归还当前余额×12、提供本人有效担保。2、借款人已经还清的商业性个人住房贷款,且所购房屋已取得银行同意抵押。3、已正在还款1年以上,且与买方已完全相关的《房屋所有 展开

ask9971918652

当然可以啊,住房公积金是国家的法规保护。

ask100382551

公积金贷款买房可以申请装修贷款,如果你要申请住房公积金贷款的话还需要准备好相关的材料:1、购房合同或者房屋所有权证明或者房屋使用权证,提供房屋买卖合同,装修住房合同等资料。2、房产证。3、贷款合同。4、借款人与装修公司签署的《装修合同》和装修款抵押合同。5、装修公积金贷款合同。6、房屋买卖合同。7、装修公积金贷款合同。

zhaopeng1061

你好,住房公积金装修贷款是没有限制的,可以用于装修、购房、建房以及装修、

ask2561098165

您好,公积金装修贷款不是看你房子的面积和所在地区的规定了。

ask9351745550

可以的。公积金装修贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

ask7271813260

可以,住房公积金贷款的条件:1.连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上2.首付购房款不低于购房总价30%3.建造、翻建、大修自住住房的,其支付房屋造价款30%4.建筑面积在50平方米以上的,可申请住房公积金个人住房贷款。5.能够提供本市城镇居民常住户口的有效身份证明材料(居民身份证、户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明;6.借款人及配偶收入不高于规定的比例偿还公积金贷款本息的能力。

ask5184071350

可以的。住房公积金一般是单位给员工缴纳一定的费用,住房公积金只能用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得向住房公积金中心申请贷款1、职工购买自住住房,应按规定提供资金结清账户;所购房产不在租赁期限内;装修不在收取租金的可提取;提取额度为借款人法定退休年龄,按规定提供相应的质押材料。2、职工偿还本息,应提供相关法律文件及相应的资格证明。如:房屋租赁合同,房屋租赁合同等,可由单位支付 展开