住房公积金装修贷款流程是怎样的

其他答案

ask1196164080

1:申请人到住房公积金缴存银行或经办网点领取并填写《住房公积金提取明细表》,并按指示填写;2:职工向单位申请提交以下材料:(一)住房公积金管理中心提供要件及复印件;(二)租房自住的,首次提取时,可以面临贷款风险承担赔偿责任。廉租房、公有住房租赁合同;(三)房屋所有权证书、身份证件等相关证明材料;(四)公有住房出资发票;(五)与单位签订的租赁合同;(六)法律、法规规定的其他条件。

ask6127914959

第一,借款人到公积金中心咨询,领取申请表:1填写《职工个人住房公积金贷款申请表》;2、提供有效身份证件及复印件、户口本3、公积金装修自助提取申请表4、公积金中心认可的担保手续。5、与售楼部签订的《商品房预售合同》等材料的原件及复印件

ask6568623453

住房公积金装修贷款流程如下:1.借款申请人填写《住房公积金装修贷款申请表》并提供有效证件及复印件;2.经银行审查合格后,出具《借款合同

ask9198485636

1、填写个人住房公积金装修贷款申请表。2、提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)。3、家庭装饰装修工程合同书4、银行认可的经济收入的证明5、提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6、抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7、还须提供的其他资料。

ask3575232700

办理流程是:(1)借款人申请住房装修贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房装修说明。(2)客户经理调查、审核同意后,报市住房公积金管理中心复审同意后,签订货款合同(3)银行与贷款人签订装修贷款合同,或咨询通过管理中心委托的律师事务所出具装修借款合同及相关担保手续(4)按合同规定选择有关法律文件和资料,获取银行批准后开具《个人住房公积金装修贷款申请审批表》;(5)贷款人凭身份证、户口本 展开