怎么用住房公积金贷款装修

其他答案

kmand

你好,用住房公积金贷款装修的方法还是很简单,一般情况下只要有足够的收入和偿还的能力,就可以进行公积金装修贷款

ask2016510195

你好,住房公积金装修贷款的申请条件:1、申请人须具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、申请人及所在单位在本市按时足额缴存住房公积金六个月以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金)达到规定期限(一般为12个月以上);3、购买住房的合同、协议;4、不低于总房价20%的自筹资金。

ask1112410592

你好,装修的具体步骤如下:一、准备申请材料;二、提出申请;三、审核通过后,与银行签贷款合同;四、办理抵押登记及相关手续;五、发放贷款。

ask9127684047

你好,住房公积金贷款条件,1.借款人具有城镇常住户口或有效居留身份2.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3.有购买、建造、翻建或大修自住普通住房的合同或协议。4.具有所购住房全部价值30%以上的自筹资金

ask1201782833

1、借款人向管理中心提出借款申请时需填写《贷款申请审批表》,并按照表中所列条件加盖贷款承诺或《房屋租赁合同》及相关资料。2、借款人持有关证件到公积金管理部门办理借款申请手续,并提供以下材料。3、受委托银行对借款申请人提交的申请、担保或抵押物、担保或质押;4、贷款行对借款人的存款和金额进行调整并进行调整,并与受委托银行签订借款合同。5、贷款行同意后,办理贷款结清手续,并办理个人结清手续。

ask5421863626

住房公积金贷款装修的条件:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份2.申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于6个月3.购买、建造、翻建、大修自有住房的;4.具有购买自有住房行为偿还住房贷款本息的能力。

ask313549

可以的,住房公积金贷款是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。你在北京用住房公积金贷款买第一套房子,然后再贷款首付4成。这种方式的前提条件是要满足职工家庭住房商业性购买住房(不含二手住房)和已建住房两年以上的住房公积金贷款。

ask594586113

公积金贷款装修可以用住房公积金,是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款

ask2263686794

用住房公积金买房,需要满足以下这些条件:1、具有本市户口2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力3、有购买自住住房的合同或协议4、提供应材料发票(原件复印);5、与装修公司签订的房屋买卖合同、预售契约、购房首付款发票6、符合住房价格大涨有关规定的自筹资金七、贷款的额度根据所在单位和个人收入、财务状况,借款人的年龄、职工、个人账号等综合因素综合确定。八、所购住房具备完全产权的具有合法有 展开

ask2149696363

公积金装修贷款是没有限制的,只要你在缴纳公积金前连续足额正常交够一年以上就可以用公积金贷款了,按照你的情况,是可以贷到公积金管理中心申请办理的。