买套房但是屋主的房产证已抵押给高利贷,他们的抵押是没有到房产管理部门登记的,高利贷会不会找我们麻烦?

买套房,但是屋主的房产证已抵押给高利贷,他们的抵押是没有到房产管理部门登记的,如果屋主能提供房产证给我们到房产管理部门办理过户,高利贷会不会找我们麻烦?这种情况下怎么处理比较好呢?

其他答案

ask619797342

您好,很高兴为您解答朗诗绿色水岸家园小区相关问题。朗诗绿色水岸家园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且朗诗绿色水岸家园地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买朗诗绿色水岸家园的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。朗诗绿色水岸家园的房屋需求量大,所以朗诗绿色水岸家园的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去朗诗绿色水岸家园的售楼处进 展开

ask1666782027

您好,很高兴为您解答御龙国际商寓写字楼小区相关问题。御龙国际商寓写字楼停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,御龙国际商寓写字楼规划的车位也是非常符合标准要求的,因此御龙国际商寓写字楼停车不难。如果遇到停车难的问题,也有御龙国际商寓写字楼的物业快速协调。怎么去御龙国际商寓写字楼看房,首先可以通过拨打御龙国际商寓写字楼售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去御龙国际商 展开

ask2388968743

您好,很高兴为您解答新天地G193广场小区相关问题。杭州新天地G193广场是否限购,得看杭州是否出具了相关限购政策。如果杭州没有相关限购政策,购买新天地G193广场不会受到限制。如果杭州有限购令,则购买新天地G193广场需要按照杭州限购令的相关规定进行购买。新天地G193广场周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在新天地G193广场很方便。除此之外,新天地G193广场周边还有各大购物商场,满足日常 展开

ask3945193720

福林花园小区位于:青岛市市南福州南路商业圈,大尧三路1号。小区的房子现在卖:29369元/平米。周边的学校有:青岛福林小学、青岛新世纪学校、青岛第五十七中学。

ask3100250425

能变更登记就可以了