深圳二套房最新认定标准是怎么样的?

在老家以前买过一套房子,贷款已经还清了,现在打算在深圳关外在买一套房产,请问根据深圳最新的二套房认定政策的话这算二套房还是首套房呢?

其他答案

ask8831663862

二套房认定的话主要是——国土局和银行。国土局可以查出家庭名下的房产数,银行可以查出住房贷款记录。你以前在老家有房产的话查出来的话就算二套,查不出来的话就算首套,不过一般都只会查深圳市的,银行现在实行认贷不认房,所以贷款方面你可以按首套来办理。

ask1561362055

深圳现在银行贷款方面实行的是“认贷不认房”,就是如果以前有过贷款记录只要还清了的话,银行贷款都算首套,所以按照你现在的情况你贷款方面可以按首套,税率方面的话要按二套了。

ask5566980795

你要是怕假的直接到房管局去查就行了。

ask5049334144

《商品房销售(预售)许可证》内主要标明了证号、售房单位、项目名称、用途、房屋坐落、销售范围、建筑面积、销售方式、土地使用年限、发证机关、有效期限等内容。 看售房单位这个栏目时,主要摸清现在接触的售楼机构是否是合法的销售主体。一般售楼机构有两类:一类是开发商自身的一个下属部门;一类是开发商委托的销售代表。如是后者,应当要求其提供明确的委托书来证明其身份和权限。 看项目名称这个栏目时要注意,因为一个项 展开