泰盛绿岛房价贵吗,适合买吗,这里小孩上学方便不?买有没有优惠?

其他答案

ask5906886010

您好,很高兴为您解答泰盛绿岛小区相关问题。泰盛绿岛的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前泰盛绿岛的房价是34396元/平米,地理位置在(吴中)石湖东路55号,同时也规划了104,如果手上经济不错的话,可以入手。泰盛绿岛占据在(吴中)石湖东路55号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道泰盛绿岛有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息 展开

ask7223349853

您好,很高兴为您解答文三新村小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而文三新村位于(西湖)文三路109号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前文三新村为72059元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。文三新村选址在(西湖)文三路109号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前文三新村的价格是72059元/平米,在文三新村一同见证,城 展开

ask2857085768

您好,很高兴为您解答人民二路16号小区相关问题。要判断人民二路16号的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、人民二路16号区域自然环境评估;2、人民二路16号周边生活环境评估;3、人民二路16号建筑质量评估;4、人民二路16号室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、人民二路16号室内配套设施、设备评估;6、人民二路16号物业管理服务质量评估。人民二路16号是暂无资料暂无资料,位于(市北)人民二路16 展开