酒店式公寓的投资之道

o逍遥猪儿o|2012-06-15 11:21

其他答案

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓最早源于欧洲的“产权式酒店”,如今已经是人尽皆知的名词,在北上广大都市里酒店式公寓的数目占据很大的比重,为什么酒店式公寓受到如此追捧?主要在于它的便捷的服务和优势的地段,在一个外来人口、年轻白领和外籍商务旅游人士不断增长的城市,投资客们当然有理由相信酒店式公寓具有广阔的投资前景。所以酒店式公寓在相当长的一段时间内,红得像“冬天里的一把火”。

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多

淡墨萦思

酒店式公寓最早源于欧洲的“产权式酒店”,如今已经是人尽皆知的名词,在北上广大都市里酒店式公寓的数目占据很大的比重,为什么酒店式公寓受到如此追捧?主要在于它的便捷的服务和优势的地段,在一个外来人口、年轻白领和外籍商务旅游人士不断增长的城市,投资客们当然有理由相信酒店式公寓具有广阔的投资前景。所以酒店式公寓在相当长的一段时间内,红得像“冬天里的一把火”。 据统计数字显示,上海目前有各类已建成的小 展开