关于疫情期间身份证跟电动车车牌掉了如何处理

我一个朋友,从封村之前不知道把身份证银行卡很多证件落在公司还是掉在回来的路上,现在公司不给进确认不了证件是否在公司。今天也发现电动车车牌不见了,封村期间没有骑过,是可能在封村前掉的,目前是没身份证备案不了,挂失不了,麻烦看下有没有可以预处理的方案或者可以让人进公司(龙华区油松路天汇大厦)
zhuxintian|2022-03-20 07:51 |来自北京市

其他答案

ask728260155

据深圳市人民政府办公厅回复:您好,电动自行车号牌遗失后,您个人书写遗失声明,签名拍照上传至易骑行小程序即可申请号牌挂失。目前全市电动自行车登记上牌工作尚未实施,暂时无法进行补办号牌。在正式实施登记前,深圳交警将不以《电动自行车管理规定》第三十四条“驾驶未登记的电动自行车上路行驶或者不按照规定安装号牌、过渡期标识”进行查处,但市民驾驶电动自行车也需要注意不要违反其他交通规则以及佩戴好头盔。待全市登记 展开