本人在港工作,需要经常往返深港,但近期在港丢失港澳通行证

你好,因为本人近期在港丢失港澳通行证及香港身份证,导致近期返回不了深圳。但本人需要经常往返于深港,所以在香港申请了临时通行证,打算下周回深,并回深办理港澳通行证。想咨询:(1)因为约不到4.6晚上的办证号,请问是否能4.6晚上7点左右直接到现场排号办理证件?(2)请问能帮我加急办证吗?本人在港工作,最迟需4.10拿到证件,回... 展开

其他答案

ask7202071986

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好,您咨询的赴港签注的问题,电话联系提示关机。1、需要通过深圳公安公众号预约,按预约的时间前往窗口办理。2、如有紧急赴港需求,可以提供与之紧急赴港需求的证明材料到窗口提出申请,以出入境窗口的审核结果为准。