不交房租,不要押金了走人,有问题吗?

房东说不租够半年不退押金,我4月份租的,现在不想租了,房租500、押金500,6月份没交房租,我打算托到月底,然后走人,钥匙留给他,签了合同,但是不正式,也不知道房东是不是房主,好像留了身份证复印件。这样走了以后有问题吗?
杨树枝|2012-06-28 22:04 |来自北京市

其他答案

じòぴé滋味_qq

一般不会有什么问题的 只要你走的时候别拖欠水电费等费用 还有就是别带走不属于自己的东西就行了 一般不会追究你的 不过一般情况下你当面说清楚也可以的 要是担心的话就提前几天走吧 以后再租住的时候计划好了就行了 要不然很容易有麻烦的

黄华娣 二手房经纪人电话联系

一般不会有什么问题的 只要你走的时候别拖欠水电费等费用 还有就是别带走不属于自己的东西就行了 一般不会追究你的 不过一般情况下你当面说清楚也可以的 要是担心的话就提前几天走吧 以后再租住的时候计划好了就行了 要不然很容易有麻烦的

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

一般不会有什么问题的 只要你走的时候别拖欠水电费等费用 还有就是别带走不属于自己的东西就行了 一般不会追究你的 不过一般情况下你当面说清楚也可以的 要是担心的话就提前几天走吧 以后再租住的时候计划好了..

徐秋实

一般不会有什么问题的 只要你走的时候别拖欠水电费等费用 还有就是别带走不属于自己的东西就行了 一般不会追究你的 不过一般情况下你当面说清楚也可以的 要是担心的话就提前几天走吧 以后再租住的时候计划好了就行了 要不然很容易有麻烦的

golb

没问题的,但你的跟房东说声```(你的情况`等于租4月,5月,6月`三个月的时间付了2个月的钱,还有1个月的没给。房东自己会从你押金里面扣除的,所以你不用担心!!但你押金不足已扣月租的话,人家肯定会找你的。)

angegaleee

从法律上讲四不可以的,你必须办理退租手续。你走了如果房子出现问题那你就得担责任。