杭州调整公租房申请条件后,需要多少资格才能申请公租房?

其他答案

妈妈叫小新

根据11月27日发布的《关于调整杭州市市本级公共租赁住房受理审核工作的通告》,杭州市本级公租房的申请条件进行了三方面的调整。首先,进一步放宽了收入准入标准。申请家庭年人均可支配收入的准入标准调整至77043元,这一标准是根据统计部门公布的去年城镇居民人均可支配收入而定的,这一调整扩大了住房困难家庭的保障范围。其次,增加了申请家庭的财产情况审核,审核范围包括申请家庭人均货币财产、投资企业情况和车辆情 展开

ask3059602585

申请杭州市本级公共租赁住房的条件有所调整,调整后,只要家庭年人均可支配收入在77043元以下,就可以申请公租房了。此外,还增加了申请家庭的财产情况审核,需要审核申请家庭人均货币财产、投资企业情况和车辆情况。另外,对公租房保障对象进行年度复核,并根据实际需要,进行不定期动态核查。总而言之,申请公租房的资格条件是:家庭年人均可支配收入在77043元以下;家庭人均货币财产、投资企业情况和车辆情况均在可承 展开