我的公积金余额显示为0,账户显示提取销户,但是我没有操作过

我2024年3月20日查询我的公积金账号,余额显示为0,账户显示提取销户,但是我没有操作过。查询发现是2020年7月9日外部转入6719.84,当天显示外部转出。2020年9月25日显示提取,金额:6758.72。我又查询了我的关联银行卡,2020年那一整年都没有这笔钱入账。请问这笔钱到哪里去了呢?

其他答案

ask3541907993

这是深圳市人民政府办公厅在官网的回答:您好!职工办理深圳住房公积金业务需要刷脸验证或者密码验证,若您曾办理异地转移业务将深圳住房公积金账户余额转至异地住房公积金中心,异地转移业务成功办理后深圳住房公积金账户将转为销户状态;若您曾成功办理销户提取业务,提取业务成功办结后提取资金结算后转至您当时关联的公积金联名卡储蓄账户内,您可以通过您的公积金联名卡储蓄账户明细核实提取到账情况,也可通过支付宝-市民中 展开