买房贷款之前需要开发商先和银行解押才能网签吗

shouhuo3|2012-11-20 11:13 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商需要解押是指开发商已经将房产抵押给银行,你可以理解为房子“算”银行的。一般是在建工程抵押。开发商销售给你的房子不允许存在其他人对这套房子有任何关系。这时你需要买,开发商必须把之前借银行的钱还给银行,银行把房子还给开发商。然后开发商再把房子卖给你。 开发商并没有隐瞒事实真相,据实告知。光从这点上来说开发商是负责任的。是值得你去相信的。若情况如实,你可以放心购买!

1321386799lp

1.采光要好,通风流畅,最好能有穿堂风,朝向的选择通常以朝南最佳,朝东西次之,朝北最次,除了朝向,窗景也非常重要2.在选择住房时要尽可能重视卧室的采光效果。起居室、厨房、卫生间的采光效果依次类推。3.客厅卧室分离,厨房餐厅分离,但要相互挨着,户门不宜直接对着客厅4.客厅中的门尽可能减少,尽量减少不能利用的通道走廊,还应宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野5.卧室应当安静、舒适、私密、安全,主次卧区 展开

浪漫情阁

开发商需要解押是指开发商已经将房产抵押给银行,你可以理解为房子“算”银行的。一般是在建工程抵押。开发商销售给你的房子不允许存在其他人对这套房子有任何关系。这时你需要买,开发商必须把之前借银行的钱还给银行,银行把房子还给开发商。然后开发商再把房子卖给你。 开发商并没有隐瞒事实真相,据实告知。光从这点上来说开发商是负责任的。是值得你去相信的。若情况如实,你可以放心购买!

shihenongtian

不是,首付付好可以网签,但开发商不撤抵押,贷款就不能下放。

为爱痴心

银行抵押可以抵押个人的小房产正,即个人按揭贷款 也可以抵押房产开发尚的大房产正,即开发贷 解除抵押是接触房地产开发尚的抵押正,和个人没有关系,但必须撤消其大产正的抵押,才能做小产正的抵押

乐在其中ry

抵押的房子不能买!要解除抵押才行!