家在重庆,父母打算买房,给点建议!谢谢!

前几天母亲给我打电话来说是要买房,她说她相中了一套房子在重庆渝北两路,为我大学毕业了结婚作准备(我是没打算回重庆),我当时就无语了,具体情况是:那套房子房价现在7200一平米(我觉得太贵),一套八十平米的大概要60W,但是家里只有十万左右,母亲准备找亲朋好友借个七八万,把首付付了,在向银行借款二十年,我大概给她算了一下,每个... 展开
起名测名|2010-10-26 14:39

其他答案

jngtk

你父母的决定是对的,您目前只能多学习一点知识,找一个好一点的工作,帮你父母还款,买房时最好把你的名字写上,以免以后过户费也不少。