现租赁房屋面临拆迁,合同未到期有没有补偿。

飞雪世界|2015-05-21 17:16 |来自北京市

其他答案

dzr689

你主要可以得到的是拆迁方对你的补偿,包括以下:营业执照变更费,电话、空调、宽带、传真等机移机费,室内装修费(要由专业评估出具评估报告),室内水电安装费,室外广告、灯箱、室外照明、太阳能热水器等物品赔偿。另外,在基本费用结算后,租赁方还要退还剩余租金,就是通知你终止合同日期后的你已付租金。租赁方在签订合同时就设了这个欺骗性的条款,照条款,你后面的租金是不能退还的。所以此条款在司法中是不支持的。如果对 展开

fxg_2010

如果是政府有规定拆迁,属不可抗力性质,最好双方协商退多缴纳的租金

zxiong9012

1,房东必须退回你已经交的但未使用期间(拆迁期后)的租金。2,如协议注明违约赔偿的,你可以索取违约赔偿金,没有注明的,只有退第一项了。3,如果拆迁政策明文规定有商业损失赔偿的,你可以像房东争取,一般是争取不到的,因为这部分大多都是业主自己拿走的。

天梦机

这个基本无法赔偿的 因为合同到期了

lang413926

给他一个月的违约金

伟德国际

没有多少补偿

海天驿

违章房本身就是违法的,既然是违法的,那么你们的租赁合同时无效的;你承租是没有发现房子违章,是你自己不小心,你要承担责任,所以谁也不会赔偿你的,然后你交的租金剩下两年可以退回,剩下的作为房主违法收入会被没收。

applepineapple

根据合同来定按照合同办事

并孙子兵法

你的合同如果到期的话,你们要赔偿挺难的。没什么依据啊。