已购商品房产权到期后是否有价值

DreamFly|2015-05-21 10:30 |来自北京市

其他答案

hayes888

一般商品房的年限是70年。在我国可以采取三个方式来解决这一问题:第一,允许延长土地使用权期限。可以由房屋业主联名提出,补交土地出让金,这个价格应该低于同类的土地出让金的价格,类似于成本价和市场价的差额。至于再次申请的期限,不应该超过30年。第二,国家收回土地和地上建筑物,对业主进行补偿。第三,用类似拆迁安置的办法解决。

吸血鬼出现

交少量的土地出让金,继续使用!

xxxy12

产权到期后,房屋仍然有价值

联信联通信号

产权年限是指土地使用年限到期,到期后如果不涉及规划拆迁,那么只要交纳相应的土地出让金就能继续居住,即使涉及到拆迁也会得到相应的补偿!

黑客阿飞

当然有价值,所谓的产权到期不是说你房子到期了要拆了,而是指你房子所占的土地使用期限到了,补个土地出让金就可以了,补了土地出让金后还是那么多年的居住产权.

另一个天堂2010

产权到期后可继续补价,继续使用。

华美星辰

这个问题现在国家也没给出确定的答案,不过最有可能的是到时候再交钱,房产权主要指的是土地使用权,到时候让你交土地使用费是很可能的

七年为限

70年,50年的是违规出售的,70年后房子依然是你的,只是土地国家收回,如果国家需要使用时给予一定的补助!

glawen

住宅的土地使用权是七十年,到期后自动续期。房子的权利是永久的,以后即使土地使用权到期了,房子也是需要补偿剩余价值的。但一般情况下,房子住不到七十年就要盖新的了,补偿土地剩余的使用期限价值及房屋剩余价值即对房屋所有权人的另行安置。

小火柴丫丫

有的,补交就可以续的