一直在广州工作,有住房公积金,2年前在湖南老家买了一套房,但半年前在广州有提取过住房公积金,现手头有点闲钱(房价可付到6成),想在广州买套房子,想贷款。请问:新房和二手房可否住房公积金贷款?

esf-seco74502449|2015-07-30 21:31

其他答案

邓圣沐 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市买房的条件: (1)广州市户籍居民:夫妻双方及其未子女在广州市所拥有的房屋的套数不超过2套。 (2)非广州市户籍居民:1.最近5年连续3年以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在广州市均没有任何物业。 可以做公积金,只要你满足条件!

房天下网友

可以啊,有好房18027298153

吴涛 二手房经纪人电话联系百科详情

有好几个办法可以!

钟幼娟 新房置业顾问请拨打电话18688840230电话联系百科详情

只有五年内连续3年的广州社保或税单就可以买,欢迎咨询时代春树里买房热线18688040230

徐海英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以用公积金贷款,只要五年内连续3年的广州社保或者税单就可以购买。我是中世成地产徐海英(13925061597)有需要买房或者租房可以跟我联系,欢迎来电咨询,我将竭诚为您服务!

吴纯洁 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州社保5年内满3年,你就可以贷款,新房,二手房都可以贷,贷多少就要看你的公积金余额了。

黄海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你的条件完全可以在广州地区买,新房的话公积金难做一般都是商贷

阳少英 二手房经纪人电话联系

现在一手楼盘很多都不接受公积金贷款,二手楼盘可以使用公积金贷款,但业主急需钱的话就可能不太愿意了

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

满足购房资格就可以,社保和税单满3年

钟井光 二手房经纪人电话联系百科详情

买套公寓投资吧不用任何证明 详情18163473317