请教下北京公积金贷款问题,北京市公积金贷款对个人征信有什么要求?我13年初的时候有四个月的助学贷款逾期,其中一个月逾期90天,13年已经还清。请问会影响公积金贷款的审批吗?

一祈福一|2015-07-31 21:00

其他答案

龚吉勇 二手房经纪人电话联系百科详情

征信肯定会影响你贷款,要求是有连续三次或是累计6次银行就不给贷款。你这逾期90天如果是连续的就贷不了款,如果不是连续可以贷款,但是利率会上浮。

xyl9918

会影响你贷款,要求是有连续三次或是累计6次银行就不给贷款。你这逾期90天如果是连续的就贷不了款,不是连续可以贷款。

xxx26192619

哪个银行的,可以去中行做个信用查询!!具体银行具体看!可以给我打电话我帮你联系,18001023359

esfagent713337

这个嘛,我觉得很可能会耶

soufunso628490

我的生活水平

搜房电商

不能中断,不然就贷款下不来,补交没用

博君一肖哈哈

北京公积金贷款问题,这个建议可以百度一下!