关于离婚对婚前购买的房产分配咨询

关于离婚对婚前购买的房产分配咨询: 我们是2014年5月购买房子并开始共同承担按揭,当年9月才领取结婚证,该房子是目前唯一的房产,房产证写的是我妻子的名字,但首付由我们双方家庭共同出资完成(男80万女40万)。女方父母长期与我们居住,现因女方父母经常性发生争吵且带有家庭暴力倾向,造成本人极大地精神负担,无法继续履行婚姻,打算... 展开
理想战争|2015-08-08 14:21 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后共同还贷部分平均分割 如果证据证明双方家庭交的首付 得看首付交付的时间是在婚前还是婚后 至于家庭暴力 如果有证据 可以要求对方进行损害赔偿 最好委托律师处理 可以争取最大利益

bluetone1

你好!该房产属于夫妻共同财产,应平均分割。如能提供对方实施家暴的证据,则可以同时向对方索赔。如需帮助可以联系本律师,希望能够帮到你!

landlist

建议带上相关房产资料,当面咨询律师更好

Faking穷光蛋

可以按照出资比例分割房产 。

盖房旧房

婚购买的房产属个人财产,离婚不分割

linmuyishu

案情较为复杂,建议找律师面谈比较合适

yyd81

有出资证明的话还是属于夫妻共同财产

洄游梦仙

及时委托律师处理,可电话咨询。

投篮游戏天天玩

正常情况,房屋应该按按份占有予以分割,但是里面涉及复杂举证程序,建议来律所面谈。如需法律帮助,可与我联系

刘源卿

建议委托律师协助处理