您好,我现在婚前买房,我现金付首付,女朋友公积金贷

您好,我现在婚前买房,我现金付首付,女朋友公积金贷款,购房合同写女朋友的名字,请问为了保障我的利益,需要做些什么
老二的幸福|2015-09-10 15:22 |来自北京市

其他答案

西环张三爷

这种情况一般认定为你女朋友的婚前财产,你的首付只能认定为借给你女友的钱。最好的保障是领证之后再买房子。如果实在婚前要买,你们写个婚前财产约定,这种协议建议律师起草,因为比较专业,避免以后有矛盾。

jimeking

写2个人的名字,

zxiong9012

您好 房产本写您的名字

九分完美

固定首付的证据或者双方写好协议

rainstory1

一个方法是先领证后买,一个方法就是购房合同写你们两个人的名字,还有一个方法就是双方针对房屋权属签订一个协议

duhbabfsd

最好通过转账的方式支付,如果已经支付,可以和女方签订相应协议,否则对方反悔的话将没有证据证明。

海派甜心01

最好写一份协议,要不对你会不利的

afterseventeen

双方可以就房产所有权进行书面约定!

白色多瑙河

可以另行协商理。

英语直通车

建议写一个东西,声音此房是你们的共同财产为宜。