我想打离婚官司,没有财产纠纷,孩子不代,房子不分,

我想打离婚官司,没有财产纠纷,孩子不代,房子不分,我想尽快离。得多少钱啊?
hunter_best01|2015-09-17 10:00 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

法院诉讼费75元

ruyan329

你好!可以起诉离婚,起诉时,需要带上结婚证、身份证、起诉状、被告户籍证明或居住证明等材料去管辖法院起诉,然后等待法院开庭审理。不涉及财产,诉讼费通常在75-150之间,具体律师费用面谈。

愛一個人好難嗎

如果男女双方协调一致同意离婚并且对子女抚养及财产分割均达成一致意见,双方可以到婚姻登记机关办理离婚登记手续领取结婚证,通常当天即可办理完毕。如果有一方不同意离婚或者对子女抚养或者财产分割有异议,那么另一方只能到法院起诉离婚。如果没有财产分割问题,诉讼费也就几十元钱。如果请律师作为诉讼代理人,律师费的数额可以与聘请的律师商谈。

gskxlmjwkwk

我可以帮助到您,如有需要可电联。北京市君泰律师事务所“全国优秀律师事务所”1、离婚属于夫妻双方的权利与自由,可以协议离婚,也可以诉讼离婚。2、【夫妻共同财产的离婚处理】婚前财产各自归各自,婚后夫妻共有财产原则均分。如果对方有导致离婚的法定过错(比如一方恶意转移财产)分割夫妻共有财产时可以要求过错方少分,并可以主张损害赔偿。

热血传奇魔剑

您好,请详述具体案情,我们可以帮助您代理,如需帮助可以电话联系。

安鸿在线

费用请电话咨询。

精灵弓箭手2012

可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

diaoa

这个需要具体问题具体分析,因为你的问题表述地比较笼统,建议你电话咨询,这样比较直接,能更好地为你解答。

wyyl08

您好,要根据案件的复杂程度确定,详情可来电咨询。

anguojian

对方是否同意离婚?如果同意离婚,又不存在财产分割和子女抚养问题,协议离婚是最快的。如需诉讼离婚可以委托律师办理。