请问目前上海对外地人购房政策有变化吗?能否再具体介绍一下,我从3月开始叫税和社保,公积金是从南京迁来的,现在还能买房吗?谢谢!

bruceflower|2015-10-04 08:45

其他答案

未代斌 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海对外地户口购房政策没有变化。 外地户口上海地区购房必须满足以下条件:1、上海地区的税单或者社保(2选1)3年内满2年的 2、外地户口需结婚 3、上海地区名下无房 公积金新政异地贷款上海还未具体实施。 所以正规渠道买房的话就是一边交税单一边交公积金。慢慢等了。现在没有别的办法。除非你花钱包装。。。 望采纳。。谢谢

程可可 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地人买住宅 必须社保满24个月(3年内) 必须已婚的 酒店式公寓是没有这些条件的 但是只能商贷

李建阳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。您目前是买不了住宅房的。社保必须连续交满两年。期间不可间断 个人税单必须满个月。可以买一套住宅房。酒店式公寓不限购。

李兵 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 你必须是结婚的 第二 公积金在10月8号实行新政策 攻击金可以外地贷款 社保必须3年内满2年

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人目前的政策还是两条硬向条件:1.社保必须3年内满2年 2.必须是已婚,以一个家庭为单位的。这两个缺一不可

魏安颂 二手房经纪人电话联系百科详情

有结婚证,社保满两年。 还有就是公积金必须交满6个月才可以贷款。

张忠顺 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海没有什么新政策 不过你买房的话 也要看区域的 有些区域不是很严 可以包装 上海对外地人购房邀请如下 结婚证 身份证 副口本 纳税证明 银行流水 社保必须满两年 外地公积金好像是不可以的 但中介公司可以操作 在给你说一下公积金贷款条件 公积金必须联系上交6个月以上 没个月不低于780元 总额不能低于12800元 的情况下可以贷款50万 。

刘薇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买商铺的

刘助先 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以用,但是你还是没有购房资格。

房天下

外地人目前的政策还是两条硬向条件:1.社保必须3年内满2年 2.必须是已婚,以一个家庭为单位的。 这两个缺一不可,还有一种方法就是包装一下,费用就高了,不建议