想问一下,我10月11号签的贷款协议,目前贷款还没批下来,还能赶上央妈的降息吗?

soufun-s1023151193|2015-10-23 22:49

其他答案

冯丽 新房置业顾问请拨打电话15832659296电话联系百科详情

如果央妈在你批贷之前降息,你做贷款的地方银行也降息了,你就可以享受到降息的利率,是以批贷时算的,不是签约时

郝娇娇 二手房经纪人电话联系

只要是执行降息当日没有放款的都能赶上

李海平 新房置业顾问请拨打电话13131687825电话联系百科详情

赶得上下来的时候什么政策就是什么政策

刘永法 新房置业顾问请拨打电话18910678712电话联系百科详情

一般的都可以,你问问银行,一般三个月就可以执行新的利息

陈满香 新房置业顾问请拨打电话18710026744电话联系百科详情

是公积金还是商贷?要看办到那一步了,没有面签应该是能赶上的

姜丽娜 新房置业顾问请拨打电话15931614458电话联系百科详情

没有批款就可以赶上现在的最新利率4.9

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

青少年是一个美好而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。??加里宁

聂英霞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,央行降息是批贷款下来的时间为准

房天下网友

能赶上的,利息是按照放款当日的银行利率来算的,所以您是可以按照新利率4.9执行的

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

不行了,只能等明年元旦才能执行新利率了