公积金贷款可以等额本金还款吗

newhouse11441560|2015-11-04 00:59

其他答案

求购北郊精装三室

当然是可以的。跟商贷是一样的,可以选择还款方式。 1、等额本息还款法。即每个月偿还的金额相对固定,还款压力相对平均,前期还款压力不大,适用于前期收入较低的家庭。 2、住房公积金贷款自由还款法。这种还款方式较少见。即借钱方与住房公积金管理中心双方协商之后,确定最低还款金额,而且每个月还款只要不低于最低还款额即可。这类还款方式相对灵活,而且还能随时进行调整,有利于在还款期未到之前即先行偿还贷款 展开

刘松华 二手房经纪人电话联系百科详情

貌似没有等额本金这一说,好像都是等额本息还款,每个月都一样

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款等额本息和等额本金是客户自己选的

何春波 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的话有两种方式:等额本金和等额本息,一个先还利息,一个先还本金。看自己选择。

何万里 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,等额本息也行的,自己把握

何大富 二手房经纪人电话联系百科详情

也是可以的,还能选择等额本息,谢谢采纳

赵晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,根据自己的收入来决定最终的还款方式

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 等额本息 和等额本金任选一个

liangyuan1992

可以的,建议去公积金中心去询问,更加保险一点

张鹏 新房置业顾问请拨打电话18612815654电话联系百科详情

是可以的,希望对你帮到您!谢谢!