房贷利息抵税,有可能落地么??这个政策对我们买房的人来说好处有多大?

不为人知的zzh|2015-12-03 09:48

其他答案

fangxiaoxiao06

成都房小小房产中介认为,住房按揭贷款利息支出抵扣税款这一政策设计实际上并不是新政,税费抵扣的方针早在今年财税部门推进个税改革的工作中就已经有所提及,目前随着个税改革方案成型,对于改革中的具体内容和方向也难免反复探讨。这项政策如果落地,相信也是会给购房者的经济压力带去一丝缓解!

尹炼 新房置业顾问请拨打电话15902708027电话联系百科详情

能好处就是省钱

黄桂琴 新房置业顾问请拨打电话18008351829电话联系百科详情

政策下来了,就等实施了啊

sdd000529

可以缓解资金压力。

lestat723

国家帮你省五百,房子就会给你涨一千,这些年我都受够zf

soufunap719706

非常不错,很好

soufun-s123668132

很好可以缓解压力力

homeclub1125379

前途是光明的,道路是曲折的。。。快快快

田田txm

不错,利好,赞?