影响二手房价格的最大因素是什么?

二手房的价格你认为最主要受什么影响。谢谢
最后的巴乔|2008-07-19 03:16

其他答案

北京汉堡包

影响二手房价格评估的因素主要有四个方面,包括区域因素、房屋因素、市场因素和心理因素。 1、区域因素:主要包括地段等级、交通条件、小区环境、配套设施、未来发展前景及环境污染等。其中地段等级是影响房屋价格的重要因素。小区环境的好坏直接影响着人们的居住品质。有一定的绿化、停车位、有公共活动场所配套并且整洁干净的小区,则有助于房屋价值的提升。 2、房屋因素:房屋的新旧年限、楼层、朝向、户型格局、房屋装 展开

数月亮的小女孩

影响二手商品房市场交易价格的六大因素: 因为二级市场的交易是在公平、自愿、平等的基础上实现的,它能够体现出真正的供求关系,因此只有二手房的价格才能真正体现房产的真实价值。如果真正站在市场的角度,二手房的价格受以下一些因素的影响: 1、折旧率。房屋竣工后即进入折旧期,混合一等结构房屋折旧期限为50年,每年的折旧率扣减2%。 2、户型。旧房的户型落后,功能陈旧,“三小”套型(小厅、小厨、小卫) 展开

奥托司机

我个人认为周边环境很重要,因为这直接影响你的生活的便利性。当然房屋的质量、是否装修、地段等等也是很重要的。需要楼主自己考虑。希望你找到最适和的,早日搬入新家。