美丽乡村把村民一辈子攒的钱盖的房子拆了

我是峰峰矿区彭城镇羊角铺村民。现在美丽乡村把村民坑死了,拆村民的房子不给钱。村民很无助,
相思好比小蚯蚓|2016-03-28 14:25 |来自北京市

其他答案

shouhuo3

这种做法肯定是违法的,去法院告他们或者向上级政府申诉

wap9369523776

确定这样,我们这也是同样,旧房说危房强拆除不补,应该是违背了中央政策

我爱狗2010

收集掌握所有证据 层层上报 可以直接实名使用中纪委公开账号举报

乖乖

在外国这样的事就不会发生了。360

shihenongtian

对国家来说,你都是国家的

xijiabo

zhao找有关部门解决,不停的去找,不行就上方了

rshling

不会吧朋友!

58LULU

都是骗人的,教训啊。

尘寂地带

美好乡村是改善村民居住环境的方式,但应该循序渐进