空气净化器除甲醛长期效果要看CCM值吗?

jinbo621|2016-04-10 15:37

其他答案

ask8145998

毋庸置疑,胡乱的除甲醛,是不可能将甲醛清除的,一个新装修的房子,甲醛挥发期,可达3-15年,刚装修的时候,是甲醛的一个高速挥发期,过了这个阶段,隐藏在装修材料以及家具内的甲醛,就会变成缓慢挥发,这些都是需要时间的,我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放 展开

passport4501120869

空气净化器它除甲醛靠的机器里边的滤网,这个滤网的原理跟活性炭的原理一样,都是属于吸附原理,而且最重要的是容易达到饱和,一旦达到饱和,便会成为第二个污染源,而且总会费心费力,最后还没法将甲醛消除,以前我也跟你一样,想尽各种办法除甲醛,后来找的的,绿色家缘,效果不错,非常的好。

净化水土资源

除甲醛使用空气净化器都是治标不治本,国际最好的空气净化器最高除醛率是50左右,空气净化器也只是把已经释放出来的有害气体进行转换,也不是从根源去治理甲醛,治pm2.5还行,甲醛就意义不大了,我身边的朋友很多都是用尽了各种办法,小号很多人力 物理,之后用过了海欧西除甲醛,性价比很高,效率什么都不错,很省心,主要做完以后会有一个合格证书,就放心了

passport3572952496

净化器是要看CCM值 的,但是利用的原理是还是吸附原理,导致必须频繁的更换滤芯,会非常的费心费神,以前我家找的海欧西,效果很不错。非常棒。

麦圈

可以用用除甲醛的沐美纳净甲醛清除剂,术业有专攻纳净石吸附分解甲醛干净卫生,没有二次污染母婴安全。

没有时间

除甲醛的话是不建议用空气净化器,还是建议玛雅蓝这样的除甲醛的材料,有专业性,没有二次污染。

专抽二手烟

"加强开窗通风,多养些绿色植物每个需要的地方仿写悠活净味颗粒包,强效去除甲醛 "

地狱陷阱

甲醛公司效果不好,一般装修后装修污染,可以植物净化颗粒除甲醛,尤其是悠活净味颗粒,3年内可持续净化空气

北之败北

新房肯定存在大量甲醛,可以用百纳纯的。如果是有这些情况新房内甲醛含量超标特别严重的话、有送甲醛检测盒自测一下,效果明显保证安全

我是叶恒

你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。