房子刚装修好,家里有孕妇,除甲醛最有效的方法是什么?办公室除味方法呢?

残血赤煞|2016-08-12 14:56

其他答案

ask5320940

装修后室内会存在许多的气体污染物,其中最难以治理的就是:甲醛。因为甲醛的释放时间长达3-15年,难以在短时间内治理好,所以很多人会在无形中遭受到甲醛的侵害,以致于在不知不觉中损害到身体的健康。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

养沙忻鹊jvv

最好是多空几个月才入住,其实最好的除醛办法就是多开开窗通风,还可以在放置点玛雅蓝和活性炭等有除醛功效的材料,同时可以放置点绿植比如吊兰、芦荟等,这样的话很快就可以入住。

没有时间

目前甲醛污染检测用的比较多的方法是甲醛自测盒、家用甲醛检测仪、委托甲醛检测机构。 1、保持室内通风散味,改善室内的异味密度。此法是充分利用新鲜的空气置换室内的空气,让流通的风自然地带走存留的异家具味。 2、植物吸收异味的方法。可以在家里摆放一些盆栽植物如仙人掌、吊兰、芦荟、常春藤、铁树、菊花等,不仅可以减少甲醛,而且有美化、装饰环境的功效。 3、针对室内家具,用些玛雅蓝,纳米粒径吸附分散更好,可以 展开

倒带

一般新房装修完最好空置个半年再住会比较安全,期间要通风放甲醛,尤其是一般新婚都准备要小孩,为了孕妇和baby的健康,新装修的房子不能马上入住的。如果真的很着急的话你可以用些除甲醛的玛雅蓝可以加快甲醛的清除,在不能通风的条件吸收甲醛,避免对健康的危害。

房天下网友

超市有是有但是局限性较大不一定有好的,现在互联网很发达,可以订购悠活净味颗粒这个产品去除甲醛,由于产品天然成分,很实用家有孕妇老人的家庭

可爱仔子

"现在网络很方便可以在网上订购,悠活净味颗粒去除甲醛,效果非常好 "

大兵阿全

一般正规厂家生产的,甲醛是不会超标的。确保安全的话可以使用百纳纯配合去除甲醛,双重保障。

小书生弟弟

无论哪种家具和地板都是有甲醛,只是甲醛多少而已,像你说的情况属于甲醛绝对超标,其实这都无法避免,可以用一下百纳纯,这个去甲醛效果很不错,我们家也在使用,去甲醛能力挺好的

徒做嫁衣

超标了,长期住的话危害很大,可以选那个百纳纯去除甲醛,效果还很速度的,而且用起来很方便

万里一线

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!