儿童房装修,如何设计?怎么布置?

网落雨点|2016-10-02 12:12 |来自北京市

其他答案

qfly323

您好!很高兴为您解答1颜色:应该与丰富的色彩进行。但是颜色不要太多,3个颜色为好。男孩子不妨可以考虑蓝色、黄色。女孩子不妨可以选择粉色,粉蓝色,绿色都是不错的。2材料:选择无毒a级材料,不要贪污便宜,购买廉价的低级材料进行装修。材料能不使用油漆的,则不用使用油漆,以免2次污染,对儿童身体发育不好。3家私:选择矮小,精致型为好,转角为最好圆形或者有护角的为好,以免伤害到儿童。如果家具能折叠的最好,使 展开

海贼2

石家庄装饰公司-轻舟装饰为您举荐:科学合理地装饰孩童居室,对培育孩童健康生长,养成独立生活能力,启迪他们的才智具有十分重要的含义。在孩童房的描绘与色调上要特别注意安全性与调配原理。孩童房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,应增添有利于孩子调查、思考、游戏的成分。在孩子居室石家庄装饰方面,要注意挑选一些赋有构思和教学含义的多功用商品。那么孩童房怎么装饰最环保呢?以下石家庄装修公司轻舟装饰为我们供给一些装 展开

小_蛮_妖

儿童都喜欢鲜艳一点的色彩.红黄绿,再在墙体上做一些不规则的图形,比如三角形圆形,正方形之类,还可以贴一些可爱的卡通图,米老鼠之类的.总之越丰富越好的。

沃东壤

一、活动空间留充足 二、安全问题最重要 三、光线色彩需考虑

syboy

您好,很高兴为您解答。活动空间留充足 在设计儿童房间时,考虑到儿童活泼好动的天性,需要确保孩子房间要预留一块活动空间,在布置家具时,儿童房一般以靠墙为主,留出较大块的活动空间。对于小户型的家庭,可以考虑安装地台实现小户型儿童房的多功能。 设计地台时既可以选择全房间铺设,也可以选择占用房间局部(占地三分之二的地台较为常见)。局部地台的设计要考虑到儿童的活动特点,不要太高,避免孩子磕碰造成安全隐患;地 展开

周周xf

装修儿童房时首先要考虑孩子的性格,其次要考虑到安全问题,最后是光彩程度。

文艺女青年

可以到东美装饰了解下,他们家用的材料都挺环保的。对小孩来说是挺不错的。

盖房旧房

由于儿童房装修中涉及到的污染包括色彩污染、材料污染等,在多个环节都需要消灭装修污染源:色彩搭配和设计方面,可以参考3a环保漆发布的儿童房装修色彩解决方案用材要考究,环保健康指标要过硬控制装饰材料的用量,主要控制木芯板和油漆的用量,为追求豪华装修效果,全墙纸包装或者满墙打家具的做法,容易造成甲醛等污染物超标。

在冬天凝固

突出安全环保 避免室内污染 由于孩子年龄比较小,自我保护能力不强,因此,儿童房在设计时要充分考虑到孩子的安全系数,比如在窗户上装上护拦,防止小儿爬高从高处摔下同时采用防滑的地板,防止小儿在跑动时摔倒。对于年龄更低的儿童,电源插座要安装得高一点,以防儿童触电。 目前市场上出售的各种室内装饰材料,基本上都或多或少地含有对人体有害的物质。有的由于有害物质含量比较少,很容易被人们忽视,但对于正在成长的孩子 展开

团团大叔

儿童房要装修时要考虑到,小孩是要随着年龄长大,喜好有所不同,建议轻装饰重装饰.