新居除甲醛,什么产品效果最好呀?不要活性炭。

不要活性炭,不好用
水脉烟清|2016-11-14 20:12

其他答案

ask8145998

除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

一剑狂飙血

我家之前用的就是木子优品除醛颗粒,家里是一百平的房子,用了三箱,刚开始检测是0.35,用了半个多月再次检测就按含量降到了0.1,现在已经安全入住了,活性炭还是不要用了,我家之前买过,一点用都没有,听说了还会造成二次污染,推荐你使用这款产品

ask8125998

室内空气污染的不断加重已经给人们的带来的很大困扰,大大降低了生活水平,对身体健康构成了一定威胁。因此对室内空气污染的来源针对性地做了客观分析,找出污染源头并研究分析出相应的解决方案。一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

三千乌鸦

活性炭建议别买了,我之前买了使用。效果不好还污染家具,掉了很多碳粉。后来再某宝买的木子优品除醛颗粒,也是使用了十多天完全相信了,效果当时就看到了,甲醛本来0.6的,现在0.1啦

秋水儿vs小鱼儿

给您推荐用一下木子优品植物除醛颗粒吧。是一种高科技产品,有效吸附并分解甲醛。您可以试试。一般一套房子5箱左右就可以。甲醛很快就会祛除。

东方慕晴

多数时候是家里的装修散发的味道,最好的办法是打开窗户通风透气,房子装修好6个月内最好不要入住,假如你的新家具都是刚刚做好的,刚刚出厂的,那么你要先放置几个月才去用哦,可以买一些专业去甲醛的产品。比如我之前用的去甲醛的产品,木子优品植物除醛颗粒效果就很好,建业你可以试试,不然都会让自己吸入过多有害气体哦

契约晓晓

不要活性炭是对的,活性炭除醛效果差,而且会造成二次污染,推荐使用木子优品植物除醛颗粒,我家之前就用过,而且可以按照新房的平方进行购买,一箱可以治理30平,一个月左右就可以将甲醛值降低到安全值,着急入住新房的可以使用木子优品植物除醛颗粒。

天上没有牛

同事买的木子优品净化颗粒,当时90平米的房子买了4箱木子优品净化颗粒,后来说自己检测,半个月甲醛就达标了,家中一点装修的气味也没有了。

天饶恕我

木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开