请问,发布卖房信息时,如何上传图片?

代女士71352|2016-11-22 22:24

其他答案

路东莉 二手房经纪人电话联系百科详情

发布信息的最后一步就是上传图片选项😊

任志勇 二手房经纪人电话联系

用辅助软件,或者单张上传,或者是多张上传,多张上传图片顺序就不能保证!

李海智 二手房经纪人电话联系百科详情

千万不要在网上发,除非你已经做好了每天近百个电话的骚扰,还是找个房产公司,信息会共享出去的,房子销售也快,永辉房产,真诚永远!

褚良 二手房经纪人电话联系百科详情

把图片收藏到手机或者电脑里,信息填写完,就可以点击上传照片

李曾跃 二手房经纪人电话联系百科详情

在录入房源里面操作

潘兆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

点那个➕号然后从你文件夹里选择照片就可以了

梁伟 二手房经纪人电话联系百科详情

上面都有提示

李改英 二手房经纪人电话联系百科详情

你好你哪的房子啊

刘秋华 二手房经纪人电话联系百科详情

手机连接数据线,我的电脑就有了,然后直接上传就可以了,请问是哪里的房子要卖呢?