在二手房买卖合同中没有明确约定贷款额度末批准处理情况的,贷款额无法达到约定贷款额度的,买方应该如何维

已经和卖方,中介签定二手房买卖合同并付定金。买卖合同中明确约定总购房款,首付款和贷款额。在付首付款之前,中介通知贷款额银行无法通过,要求买方增加首付款。请问买方在这种情况下如何维权。
lk4766|2016-12-19 15:12 |来自北京市

其他答案

czcxn2006

如果无力支付,可以考虑解除合同。但是,中介的过错未必是上家的过错,所以如果合同中没有相应的解除条款的话,你不买,可能构成违约。如果合同中约定你有权解除的话,则不需要承担违约责任。你可以抓住中介的责任来妥善处理此事,此事处理颇需要技巧。你好好把握,建议带合同预约当面详细咨询律师。

?少

协商解决问题

xamljn

买方如无法接受,可要求解除合同。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。

renwuhua

合同无特别约定的,建议协商解决

南沙群岛的海鸥

可以要求解除买卖合同退还全额房款。

gentcz

多方可以依据合同约定进行操作,先进行协商处理,协商不成,就通过诉讼维权。

盖瑞他

贷款是否会出现问题这并不是中介能够控制,银行会根据买家的情况决定放款额度,中介只是代为买家办理贷款,所以买家应该增加首付款

无极千手

根据合同约定起诉。

新月驿站

您好,要看合同约定。

feifeiluck

可以要求解除合同的。