房屋买卖合同上只有一方签字,要交违约金吗?

是无锡荣丰房产中介的介入下,房屋买卖合同签字时只有一方签字,当时女方不在家,是男方在中介的诱导下代女方签的字。房产证上是女方的名字,房产证也没给他们拿走,也没收定金。女方回来后发现不同意。第二天就去中介说明不卖。请问合同有效吗?他们一直纠缠不清,要我们负法律责任。说要告我们违约!请问这个合同有效吗?要我们付房价10%违约金。... 展开
芝麻糊|2016-12-26 22:11

其他答案

刘斌 二手房经纪人电话联系

合同理应双方或者主体方全部签字方可生效,一方签字,最多算邀约,合同应该不算完全成立。尽早处理,在还没有签字前书面告知当事方撤销签约意向及邀请。

科子 二手房经纪人电话联系百科详情

不用,合同还没有生效。

苏焕林 二手房经纪人电话联系

不用,因为合同不生效

吴琼 二手房经纪人电话联系百科详情

不和理的,可以协商不行,就走法律程序

soufun-s1217106325

合同必须双方签字

liuna0518

不用交,没有双方签字合同就是还没有生效

童磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,放心好了

soufunso220263717

不要你是什么意思

紫色的烟花

如果你还没有签字,那就不属于你违约,因为合同还没有形成

soufun-s120484281

应该不要交的