北京新房和二手房差价大吗,朝阳有新小区吗

ct_wys|2016-12-30 15:51

其他答案

wushaoxion

北京几乎没新房了,除非你非要把六环外当北京看。朝阳没有新房

唐亿琳 二手房经纪人电话联系百科详情

有新小区,看您的预算,还有想买大概哪个商圈的房子了

姜英帅 二手房经纪人电话联系百科详情

税收不一样个税,和增值税的差异,还有公共维修基金,二手不用再交了随房走

陈帅 二手房经纪人电话联系

您好,北京市新房价格一般会略高于二手房。

罗嘉莉 新房置业顾问百科详情

从2018年的市场来看,上半年是二手房的价格更便宜一些,但是下半年,北京大量限竞房入市以后,由于价格非常低,所以对二手房的影响非常大,出现了倒挂的现象,朝阳区有新的小区,壹亮马啊~嘿嘿

皮冬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您的预算跟您对房子面积大小的需求,朝阳有新盘,您可以电话咨询一下

刘志广 二手房经纪人电话联系百科详情

朝阳区广渠路有新房,

皇江涛 二手房经纪人电话联系

二手房成交周期时间长,而且二手房有时间需要交比新房多的税费,还有中介费,并且二手房的升值空间没有新房的升值空间有前景,目前朝阳区有几个项目,详情请咨询我

朱浩林 二手房经纪人电话联系百科详情

根据我的了解,朝阳区新房和二手房同性价比的差距单价在2万左右,新楼盘的话像华翰国际,华侨城,都是10年左右的房子!

Anna

如果是投资考虑,其实可以配置一部分海外资产,起到保值再增值的作用