我在北京购房资格是什么? 我的情况 :持北京工作居住证外地商贷买过一套房(末交房)已婚还款人我自已

我的情况 :持北京工作居住证 外地商贷买过一套房(末交房) 已婚 还款人我自已
wangjifeng2015|2017-03-03 18:32

其他答案

马亚坤 二手房经纪人电话联系

你好,持有北京工作居住证可以享有购房资格,以家庭为单位在京可以购买两套70年产权住房,夫妻双方任一方持有工作居住证都可以。目前北京限购政策只适用于北京本地,与外地所购买的房产的房屋性质和购买数量均无关。

段贺 二手房经纪人电话联系

您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您解答。-您的情况是可以购买北京市任何区域的住宅,买首套房产的话首付比例约是35-40%,外地贷款不受影响。(北京市的限购政策是:一、北京户籍家庭限购政策:1.单身:限购1套房,已有1套及以上住房的无法再买房2.家庭:限购1套房,已拥有2套及以上住房的无法再买房 二、非北京户籍限购政策:1.有北京市暂住证、在北京市无房、持续缴纳5年以上社保或个税的非北京市家庭 展开

十八便

按照二套房算。

甜瓜瓜

完全可以的啊。

看这里哦不要错过啊

这就不清楚了。

爱鸡腿

这个还是去相关的部门问问看吧。

肉爆满

可以买房子的。

pbjftrj

还可以买一套房子!

行走的板油

目前来说不能买了吧。

跳霸主

那属于二套了,很难。