交购房定金后遭遇房屋涨价该怎么办?

走楼先生|2008-03-20 18:16

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

如果王先生与开发商由于商品房涨价原因未能订立商品房买卖合同,那么未能订立商品房买卖合同的责任在于开发商,开发商应当双倍返还定金。

钟宇杭

买房子后就涨价

newhouse326114576

华润认筹券想退

tonnydu2010

只能认了,,

夏夏琳123

王先生与某房地产开发商签订的《认购协议书》是双方订立商品房买卖合同的先决条件,性质为预约合同,是独立有效的合同。《认购协议书》签订后,开发商的义务是应当在《认购协议书》约定的期限内要为王先生保留约定的房屋,而王先生的义务是应当在约定的期限内与开发商协商签订商品房买卖合同。《认购协议书》约定的内容,应当作为商品房买卖合同的条款,建材涨价是开发商应当承担的商业风险,开发商不能以此为由单方抬高房价。根据 展开

地产项目参谋

过年一样都不能