郑州房产抵押贷款公司怎么收取服务费的?

豆丁|2017-03-27 00:41

其他答案

刘玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州专业的房屋抵押银行贷款,咨询 张【153-4656-1898】专业,高效,便捷,客户只需要来银行一次即可,所需资料简单,仅需四证,身份证,户口本,结婚证,房本即可,当天审批通过,签约,办理抵押,快速5个工作日放款。还款方式,10年循环贷,先息后本,每月只用还利息,到期 还本金,也可以等额本息,最长贷30年,

韩香底浅唱幸福

郑州专业房产抵押贷款,要求房屋在20年以内,全款房,住宅,别墅,写字楼,商铺都可以,借款人年龄在18-65周岁,征信良好即可。0371-56731020;资料简单:借款人身份证,户口本,结婚证,房本,6个月银行流水,3年,5年循环贷,10年,20年等额本息还款,随借随还也可。

soufunwa822785353

130-1550-5060 郑州房产抵押貸款,郑州住房抵押貸款,郑州住房抵押银行貸款,银行利息,方便快速,解决个人银行貸款难题 一、 郑州住房抵押貸款、郑州住房抵押银行貸款对借款人的要求 1、有合法的身份证明 2、能证明自己有还款能力 3、有合法的房产进行抵押 二、郑州住房抵押貸款、郑州住房抵押银行貸款所需材料 1、所抵押房产的房产证 2、貸款夫妻双方的身份证 3、双方的户口本 展开