夫妻共同出资买房,名字写谁的,能写两个人吗?

其他答案

ask8923853400

1、如果想用两个人的公积金一起贷款,就必须领结婚证,其实,两个人都决定买房了,为何不去领个结婚证呢? 2、要是不领结婚证,就去你们所在区域的民政局开具单身证明,房产证上就可以写上你们两个的名字了。 3、房产证上是谁的名字,谁都可以一起联名还贷,只要不是特意的去公正谁的比例大一点,基本上,房产证上有几个人,就是几个人平摊。

ask5516415273

可以的,婚后买房是共同财产

ask933606311

都一样。都是50%产权。谁的名字在前谁就为第一产权人。不过这个是无所谓的。按照房地产司法解释。50%产权同样适用于共有权证。也就是。听着好听而已。以上

ask3070625510

可以的,算共同财产是可以填夫妻双方姓名的,填完之后房屋会成为夫妻双方的共有财产。说不好听点,离婚时将会将房屋平均分给双方

ask4318116812

符合保障房的申请要求的话才能申请的,不符合要求的话,申请的话,也批不了

ask1904022141

是双方的共同财产,

ask5780944195

可以办理共有产权证。共有房产有两种: 1、共同共有:不区分比例,由多个人共同拥有房产;2、按份共有:区分比例,例如甲方拥有60%的产权,乙方拥有40%的产权权利

ask668261079

可以写夫妻双方的。婚后的单方名字的也是共同财产来的,没关系的

ask7481242571

房产是你共同申请保障房的家庭成员的并且面积超过规定标准的,就不行,户籍或者通过走访调查,都可以看到你的家庭成员名单的。

ask8489828202

共同出资肯定得写两个人的名字啊,不然写谁的房子就是谁的.那样的话就不是共同财产了