买二手房,合同约定交首付过户后交房,但是银行贷款未下发,具体贷款下发时间以银行为准。卖家拒绝交房,说等贷款下来再交房,请问卖方违约么?

wap8403223126|2017-06-30 15:04

其他答案

卫前赟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果因为什么时候交首付而产生纠结的话可以选择光大银行资金监管,不产生任何手续费,资金监管确保了买卖双方交易安全。

栾天 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不算的

谢帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

违约,做下来可以协商

陈振振 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款没有下来,卖房没有违约。

阚锦鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

不算的,过户后才能交房

王秀丽 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方违约了,合同写过户后交房

李晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说卖房有违约行为,具体要看合同约定的腾房交付时间,如果是过户后腾房并有具体日期的,应按照具体日期来,如果拒不交房,属于违约

王政铭 二手房经纪人电话联系百科详情

不违约。。。。

杨星鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方违约,因为通过陈述,合同约定过户腾房,如果真起诉,卖方肯定败诉

李忠平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果合同上写的过户当天腾房的话房主就违约了,如果写的是收到尾款后腾房就不算违约,如果写的过户当天腾房您可以直接去找中介公司