80平旧房装修哪种效果比较好?

补充:家里80平旧房准备装修了,哪种装修风格效果是比较好的?

其他答案

紫涵

具体要量过房,还有根据您那边的需求以及常住人口。最后给出设计方案,设计师会给您一一说清楚!

ask8406931676

找装修公司,可以先多找几家装修公司,让他们先帮你报价,你看看价格再决定合不合作 决定合作之后就让他们去给你量房,之后出设计图,那个设计图就是你的装修效果了,你可以多看看,选择一个喜欢的 如果设计风格你不满意,可以让他们修改,反正要做到你满意为止的

ask9169994084

不管房屋大小,这个装修效果还是要和装修风格挂钩的,而装修风格又和自身的性情有关。 所以归根究底,这个风格的选择还是要看你的喜好,你喜欢简单点的,就装修成简约或者小资那种类型的效果,如果你喜欢复杂点的,那也可以选择田园、地中海或者欧式之类的效果。 反正我觉得什么样的装修都挺好看的,只要适合自己的家就行。

ask2259105031

欧式、美式这些你喜欢吗,我挺喜欢的,也不知道你家房子合不合适,你先看看这些效果图吧。

ask7183626486

北欧和简约风格一直都是我的爱,因为这两种风格都非常的简单,简单时尚为原则,而且又多以白色和浅色调为主,整个房屋看起来特别有气质。

ask5467430139

80平又不是很大,可以考虑日式风格哦,很好看,而且房屋里显示出来的风格很统一。

ask8308612088

看图吧,这些都不错,你先好好甄别一下你喜欢的类型才是真的

ask2885699291

我家85平,装修的是传统的中式风格,主要是依照了我父母的意思 其实住久了,还是蛮好的嘛,一开始还有点不习惯,感觉太老气,现在还特别喜欢这种风格了,有一种不怒自威的气势

ask7483522351

给你推荐几个80平旧房很适合装修的风格吧,效果都不错哦。 现代风格:很常见的一种,就是现代化十足的一种装修风格,整体来说都是比较简单的一种装修,搭配上一些比较前卫时尚一点的家具,这种风格一般来说可以适合很多房屋,不管是大面积还是小面积,都会很适合,不会感觉不和谐的;简约风格:既然有了现代风格,怎么能少了简约风呢,这种风格最主要的特色就是简单明了,家里的家里不多, 但是却搭配的很好,什么都有,不 展开