旧房重装修哪种效果好?

补充:想请问一下60平的旧房子重新装修,哪种效果比较好?

其他答案

nuvoland

60平这种户型装修肯定选择现代风格呀,普通点,而且可以延伸的方面也多,从现代风格上可以延伸到简约风格,也可以延伸到后现代风格,反正这些都是家具搭配的问题,你可以后期软装的时候再好好研究。

ask9000410115

我们家这种65平的简约风格你觉得怎么样?我觉得很适合这种户型的装修哦。

ask3083760869

这种大小的旧房子装修可以选择简单点的风格 简约和现代蛮不错的,可以考虑一下,先看看效果图吧

ask6688575858

这些装修效果图你拿去看看吧,参考一下别人的装修,自己也好增加一点灵感。

ask9821108596

既然是旧房子重新装修,那么就不用做那种很复杂的设计了,本来面积也不大,只需要在原有的基础上做一个重装就行了,比如简单的墙地面重新做一下,水电管线该换了换了,家具该换的换了,其他的都可以不动,这样动工不大,造价也不高,但是装修的效果还是非常明显的。

ask3556442526

1、简约:这种风格的效果就很好了,因为简单大方,整个房屋看起来清新自然,而且还不累赘,搭配一点简约的宜家风格家具,就会特别的好看了;2、混搭:这种风格比较特立独行,就是一种乱搭配的风格,主要是要乱搭配的好看,虽然乱,但是要有和谐的一面,最好找设计师帮忙设计,自己弄可能会弄巧成拙,出不来效果;3、日式:有一种小清新的感觉,颜色搭配很暖,采用原木家具,搭配一些布艺的沙发配饰,看起来很有感觉。