二手房贷款,已过户,卖家拒绝提供办理银行账户对我有没有影响

本人在最近购买一套二手房,过户已经办理完成,还差贷款未办因为不了解贷款流程所以找的中介,中介要求卖方到银行开一张信用卡用作办理二手房贷款,但是卖方现在拒绝提供,我想问问对我贷款过程以及利率是否有影响?如卖方不提供银行卡是否算是二手房贷款是否就算商业贷款?还有没有其他办法??
hohaiwangyl|2011-10-08 15:51

其他答案

田恩 二手房经纪人电话联系百科详情

问题都没有看清楚就回答问题。。。。。

摇曳漫步

 肯定有影响,银行放款没有账户怎么放,放给谁。首先你要明白贷款有3种一种是商业按揭贷款,一种是公积金贷款,另一种是房屋抵押贷款,你所说的房主不是要提供信用卡是你办理贷款银行的个人结算账户卡(俗称资金监管账户)他必须得配合你办要不去房管局连买卖协议都打不了更别说去银行面签批贷款了 你所说的流程按常理根本不对啊。 另外,你已经拿到私产房本了去银行申请做房屋抵押贷,没问题能贷。不需要前房主的任 展开