多彩漆施工价格?多彩漆施工需要注意哪些?

明年春水漾桃花|2017-07-15 14:39 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

质量好的涂料,均由正规生产厂家按配方生产,价格适中而质量差的涂料,有的在生产中偷工减料,有的甚至是个人仿冒生产,成本低,销售价格比质量好的涂料便宜得多。 多彩涂料主要报价方式: 1、购买材料的价格:厂家只供料,一般价格约35-90元/㎡。 2、包工包料的价格:厂家提供材料和施工,一般价格约80-150元/㎡。 多彩涂料用量比真石漆少很多,仅有0.3~0.8公斤/平方,一般1公斤涂料可以做2-3平方 展开

到了输堂印

油漆工,工价一般是230-250元一人。不过具体要根据施工的质量来看。 施工工艺: 基层清理→基层修补→批刮腻子两遍→涂刷抗碱底漆一遍→(做分格线)→涂刷中涂漆两遍→喷涂水性多彩涂料七点多彩→喷涂罩面漆→清理、整修 注意事项: 在多彩漆施工中要注意喷枪和施工墙面之间的距离,一般30~40cm范围合适,太远大颗粒容易出现流坠和无法铺展,太近颗粒就易被喷碎或者出现砸到墙上的图案不圆(有小尾巴现象)。另 展开