壁挂暖气片尺寸?壁挂暖气片如何安装?

一枝开|2017-11-21 08:35 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、标注方位,钻孔;把水坐便器底部对准下水口,用符号笔画出外圈尺度跟概括并标注坐便器底部固定孔眼方位并钻孔并用一般孔眼深度为5cm较为适宜。 2、预埋件,密封处理将钢制膨胀螺栓敲入地上钻孔中,将坐便器底角套入膨胀螺栓并拧紧螺母使坐便器就位。坐便器排污口与地上预设排污管要紧密衔接并进行密封处理。 3、用不锈钢波纹管将进水管与水箱底部之间的衔接收衔接,进水管衔接处应添加装置角阀。 4、测验密闭性,各管 展开

到了输堂印

1、小型坐便器尺度为650x345x740家里的卫生间小,能够装置小型坐便器,长度70cm,离墙尺度前落水是40cm,中落水是30.5cm,后落水是20cm,价格大概是在400-500元之间。 2、坐便器一般的尺度有:长度度在70cm左右,宽度一般在36~40之间(常见的37cm宽),而高度也是70cm。 3、坐便器装置坑距有:200~400mm之间,一般家庭用户都会取中心值300mm的坑距。 4 展开